Rentocamp - vacanze in campeggi d'Europa  

Spina Camping Village Recensioni

Media della recensione complessiva 4.5
Dintorni 4.2 Parco 4.6 Alloggio 4.7
Tempo libero 4.6 Servizio 4.6 Servizi 4.4
 
60 Recensioni

tempo sfavorevole, ma villaggio ok!

Recensione di marco da Veneto / Italia, Ottobre 2014
Lingua della recensione:
Travel date: Settembre 2014
Anni: 30-39 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Camper (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

come ho già intitolato la recensione il tempo quest'anno non ci ha aiutato ma devo dire che mi sono rilassata ugualmente. Devo fare i miei complimenti principalmente all'animazione: affiatati, organizzati, bravi, preparati e .......Hanno avuto tutta la nostra ammirazione. Anche il parco acquatico era ok, ma il mal tempo ce l'ha fatto usare troppo poco. Grazie

Excursion tips: valli di Comacchio

 
Totale 3.7

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 3.0
Tempo libero 5.0
Servizio 4.0
Servizi 3.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"


Sommer Sonne Spaß und Venedig... einfach toll

Recensione di Daniela da Bassa Sassonia / Germania, Settembre 2014
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2014
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Roulotte (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

Wir sind rundum zufrieden. Strand und Platz sind super sauber. Personal nett und hilfsbereit. Großes Animationsangebot. Top sanitäranlagen mit Badewanne für Babys. Stellplatz 50m vom Strand. Poolanlage sauber und für Kinder von 3-12 toll zum spielen und toben. Reservierung empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Excursion tips: Venedig

 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"


Campeggio spina village

Recensione di Samantha Germani da Lombardia / Italia, Agosto 2013
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2013
Anni: 30-39 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Il campeggio spina village ha salvato le nostre ferie...... Ci hanno accolto all ultimo minuto dopo un esperienza veramente negativa presso un altro campeggio della zona. Tutti gli operatori con i quali siamo venuti in contatto sono stati disponibili alle nostre esigenze, mettendo i subito a nostro agio e facendoci tornare il sorriso e soprattutto facendoci passare la voglia di tornare a casa dopo l amara esperienza. Hanno accolto anche la nostra cucciola, una bassotta di 6 anni senza storie. L abitazione che ci hanno offerto era in ottime condizioni e rispecchiava le nostre esigenze. Tutto il personale dalla receptionist , animatori, camerieri e impresa delle pulizie cordiali divertenti.... È un campeggio adatto alle famiglie. La prima sera sono venuti a trovarsi degli amici con la loro figlia che si è divertita un sacco sui gonfiabili presenti nel campeggio e con l animazione ... Grazie di cuore a tutti per aver reso solari le nostre vacanze e per averle salvate. Un abbraccio a tutti e ci rivedremo sicuramente l anno prossimo.... Samantha, Fabrizio e la piccola meggyna
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


valutazione fantastica

Recensione di claudia da Piemonte / Italia, Agosto 2013
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2013
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Camper (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

ottimo villaggio/camping e pulito
cordiali e gentili alla reception
animazione perfetta
zona lidi e città da visitare nei dintorni veramente belle
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Relax

Recensione di Famiglia Pizzini, Fabio Isabella Martina e Veronica da Veneto / Italia, Agosto 2013
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2013
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Casa di vacanza
Booking: Campeggio/Villaggio

Che dire dopo 3 anni, questo campeggio risulta essere accogliente e stimolante come la prima volta.
Non potrei pensare un estate al mare in un campeggio diverso!!!
 
Totale 4.2

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 4.0
Servizi 4.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Insider tip"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Grote camping met veel activiteiten

Recensione di Marco Leenders da Gheldria / Paesi Bassi, Agosto 2013
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2013
Anni: 50-59 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Roulotte (rental)
Booking: Vacancesoleil

Spina Village is gelegen tussen de zee en een groot meer. Wij hebben er elf dagen doorgebracht in een maxi-caravan en eerlijk is eerlijk: als je je daar verveelt, ligt het aan jezelf. Sporttoernooien, trampolines, een voetbalveld, animatie, een Nederlandse balie, een schoon zwembad: het is er allemaal. Dat schone zwembad heeft trouwens wel een prijs: je mag er vrijwel niets! In mijn ogen zijn ze daar te ver doorgeschoten.
De afhaalmaaltijden zijn niet duur en scoren een ruime voldoende op smaakgebied.
De bus naar het privéstrand pendelt de hele dag heen en weer, al is de afstand ook te voet goed te doen.
Op twee plaatsen is tegen betaling wifi beschikbaar. De kwaliteit van de verbinding is magertjes.
Tijdens ons verblijf liep de temperatuur op tot boven de 35 graden. Of dat de reden geweest is, weet ik niet, maar er waren wel erg veel muggen actief.
Tussen 13.00 en 15.00 uur ligt de hele camping plat. Zelfs het zwembad en dat is bij tropische temperaturen absoluut een gemis.
 
Totale 3.7

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 4.0
Servizi 3.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "I don't care"


Vacanze

Recensione di Paola da Veneto / Italia, Agosto 2013
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2013
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: No previous booking

Il villaggio è ben organizzato; l'alloggio nuovo, pulito e confortevole. L'animazione è stata fantastica per simpatia e professionalità, sia per bambini che per adulti, e per le attività proposte c'era solo l'imbarazzo della scelta. In particolare vorremmo ringraziare Alessandro, Mauro, Rocco, Max, Jessica, Linda e Lidia ma tutti sono bravissimi e mettono l'anima in tutto ciò che fanno. L'acqua del mare non è stata sempre il massimo anche forse a causa del caldo ma il servizio spiaggia (assistenza, bagnino e bar/ristorante) è più che soddisfacente. La piscina è pulita e ben curata ma, visto il numero degli ospiti, a volte è un po' affollata.Non abbiamo usufruito di di bar e ristorante quindi non possiamo dare un giudizio. Durante la prima settimana non c'erano zanzare ma nella seconda ne sono arrivate parecchie anche se c'erano interventi quotidiani per limitarne la presenza ma sappiamo che nella zona, come in altre limitrofe, le zanzare ci sono e bisogna tollerarle. Abbiamo trascorso due piacevoli settimane e non escludiamo di tornare per un'altra vacanza anche se, solitamente, ci piace cambiare zona, di anno in anno, per visitare la nostra bella Italia.

Excursion tips: Ravenna, Comacchio

 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Molto molto buono!!!

Recensione di Tiziana Rocca da Piemonte / Italia, Luglio 2013
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2013
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Servizi accessibili e possibilità di affittare la bicicletta
Presenza di supermercati e ipermercati nei dintorni
Mercato a Spina lungo la settimana

Excursion tips: Servizio bus per escursioni

 
Totale 4.2

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 4.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top winter holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Una splendida vacanza

Recensione di Valerio Garsone e famiglia da Emilia-Romagna / Italia, Luglio 2013
Lingua della recensione:
Travel date: Giugno 2013
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Camper (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

Noi siamo andati l'ultima quindicina di giugno in camper,siamo stati benissimo e diventerà la nostra meta "ufficiale" x le vacanze al mare.
Le piazzole sono molto pulite e molto grandi,i bagni sono altrettanto grandi e ancora più puliti se possibile.
Tutti i ragazzi/e dello staff sono competenti e gentilissimi,per non parlare dell'animazione che è fantastica,sia x gli adulti che x i bimbi.
Anche il ristorante/pizzeria è di un ottimo livello e i prezzi sono più che "normali"(al quanto inusuale x un ristorante all'interno di un camping....).
Il market è piuttosto grande e anche qui i prezzi sono più che abbordabili.
La spiaggia è un po' distante,ma x chi non avesse voglia di fare una passeggiata c'è il servizio navetta gratuito con il "mitico" SPINABUS(x i nostri tre bimbi era una festa ogni volta che ci salivano....).
Lo stabilimento balneare non è grandissimo ma è molto ben tenuto e pulito;per chi non è interessato all'ombrellone c'è molta spiaggia libera con la possibilità di portare in spiaggia anche i cani.
Un giorno che era piuttosto nuvoloso siamo andati a visitare Comacchio,una cittadina che dista una decina di km,x chi non l'avesse mai vista la consigliamo
perchè è molto particolare,non a caso viene chiamata "la piccola Venezia".....
Insomma,x concludere,allo SPINA CAMPING VILLAGE noi siamo stati proprio bene,ci torneremo appena possibile.
 
Totale 4.8

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


otiimo campeggio molte zanzare

Recensione di paolo da Trentino-Alto Adige / Italia, Luglio 2013
Lingua della recensione:
Travel date: Maggio 2012
Anni: 40-49 years
Length of stay: 1-3 Giorni
Type of accommodation: Camper (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

ottimo campeggio. ben curato servizi puliti. personale preparato e gentile. nonostante i continui trattamenti moltissime zanzare
 
Totale 4.5

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"


netter Urlaub

Recensione di Katti da Baviera / Germania, Ottobre 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2012
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Casa di vacanza
Booking: Campeggio/Villaggio

Der Campingplatz war gut und gefehlt hat uns nichts aber man hätte italienisch können müssen, denn am Strand konnte man sich mit dem Personal nicht verständigen (zwecks Liegen und -Stühle)und die Kinderanimateure konnten sich deutschen Kinden auch nicht verständlich machen.Das war schade, denn das Animationsprogamm war sehr ansprechend.
Unser Bungalow hatte alles was man braucht, wenn schönes Wetter war.
 
Totale 3.3

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 3.0
Tempo libero 4.0
Servizio 3.0
Servizi 3.0

Value for money: "bene"


Tolles Preis - Leistungs Angebot für Naturliebhabe

Recensione di Christian da Stiria / Austria, Settembre 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2012
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Nette Campinganlage in schöner Umgebung. Natürlich und großzügig angelegt.
Tolles Service an der Reception. Der Shuttle Dienst zum Strand ist vorerst
gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber echt toll. Besser ist die Mitnahme
von Fahrrädern. Das Arreal ist ideal, wenn man Natur und Ruhe sucht.

Excursion tips: Freizeitpark Mirabillandia, San Marino

 
Totale 4.2

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 4.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Insider tip"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Vacanza da ricordare!

Recensione di Giovanni da Lombardia / Italia, Settembre 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2012
Anni: 50-59 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Another offerer

Ottima organizzazzione, animazione eccellente, una vacanza ideale per le famiglie!
Ottima anche l'accoglienza curata dallo staff e il bungalow del tour operator francese Andrè Trigano.

Excursion tips: Ferrara, Ravenna, Mirabilandia

 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top seaside holiday"


Entspannter Familienurlaub

Recensione di Jean Pierre da Baviera / Germania, Settembre 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2012
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Wir waren mit 3 Kindern verreist und hatten ein Mobile Home Typ "Beach" gemietet.
Das Mobile Home war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es hatte ein 1 Schlafzimmer mit einem Doppelbett und ein weiteres mit 3 Einzelbetten. Außerdem bestand die Unterkunft aus einer Wohn/Eß/Kocheinheit und 2 Duschbädern mit Toilette. Alles war sehr sauber und funktionierte tadellos. Allerdings hätten wir uns etwas mehr Platz gewünscht. Sehr schön war die Veranda und das Pinienwäldchen, indem das Mobile Home stand und indem die Kinder toll spielen konnten. Der Stand war nah (ca. 500 m), großzügig und es herrschte eine sehr lockere und entspannte Atmosphäre. Das Strandcafe hat uns regelmäßig zum Espresso verführt.
Besonders angetan waren wir (und vor allem die Kinder) von den Animateuren und ihrem abendlichen Tanzprogramm. Auch nach 2 Wochen hatten wir immer noch den Eindruck, dass es ihnen Spass machte, mit den Kindern zu tanzen. Kompliment!
Es war unsere erster Urlaub mit den Kindern auf einem Campingplatz. Es wird nicht der letzte gewesen sein.

Excursion tips: Ravenna, Pomposa, Vendig (ca. 2 Stunden entfernt)

 
Totale 4.0

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 5.0
Servizio 4.0
Servizi 3.0

Value for money: "mediamente"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


1 Woche Bungalow

Recensione di Stefan da Germania, Settembre 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2012
Anni: 40-49 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Casa di vacanza
Booking: Campeggio/Villaggio

Riesiger Zeltplatz mit viel Animation (Jeden Tag bis Mitternacht). Kann man gut oder schlecht finden. Zeltplatzeigener Strand ist ca. 1-1,2km von den Unterkünften entfernt. Man muss erst noch durch die Lagunen durch. Es gibt einen Shuttle-Bus. Wir hatten unsere Fahrräder dabei. Das war sehr angenehm. Es gibt einen großen Pool. Wir hatten ihn nicht benutzt, weil wir die Badehaubenpflicht albern fanden. Er macht aber von aussen einen recht sauberen Eindruck.
Unsere Unterkunft, ein Bungalow, war gut ausgestattet: ausgestattete Küche, Klimaanlage, Fernseher, Dusche. Wir hatten etwas Pech mit recht vielen Ameisen.Da konnte man keine Obstreste stehen lassen.
Feinkörniger Sandstrand. Es gibt natürlich die "Sonnenschirmbatterien"; man ist aber nicht gezwungen, diese zu buchen. Man kann sich auch einfach so an den Strand legen. Die Wasserqualität würde ich mit 2-3 bewerten. Das Wasser ist recht trüb, mit vielen Schwebeteilchen - Vermutlich durch den das Po-Delta, in dem sich der Zeltplatz befindet.
 
Totale 3.8

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 3.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "I don't care"


bene...tornerò...

Recensione di Alessandra da Piemonte / Italia, Agosto 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2012
Anni: 30-39 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

una bella esperienza in un mondo a sè dove ho trovato relax e mi sono comunque divertita! Mare e spiaggia purtroppo non molto curati e un incontro scontro con un guardiano poco cortese. Manca una farmacia....che puo' essere invece indispensabile...per il resto complimenti...perfetta anche la sistemazione in maxicaravan. Tornero' ;-)

Excursion tips: mirabilandia

 
Totale 3.7

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 2.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Vacanza camping village spina

Recensione di Armando da Lombardia / Italia, Agosto 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2012
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Abbiamo preso un ultimo minuto, non conoscevamo la zona e nemmeno il villaggio, ci sono andato con la mia famiglia in una mobil nome, devo dire ottima accoglienza all'arrivo ottima pulizia essendo anche casette che ospitano cani.
Il villaggio ottimo, con piscina grande e piccola e tanti divertimenti. La zona alloggi tranquilla lontano dalla zona viva del villaggio. Supermercato, take away, ristorante con ottimi prezzi. Zona molto verde visto che é situato in un parco.
Il mare pur essendomilmsolito Adriatico molto pulito, non abbiamo trovato macchie d'olio di motoscafi.
Devo dire ottima vacanza per la famiglia. Ci si puó riposare e riprendersi da un anno di stress lavorativo. Mia moglie che non é mai stat in un camping village ci vuole tornare.
Arrivederci all'anno prossimo.
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Sehr erholsame Familienferien

Recensione di Marcel da Svizzera Orientale / Svizzera, Agosto 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2012
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Wir verbrachten 2 sehr erholsame Ferienwochen auf diesem Campingplatz. Unsere Kinder (6 und 7) waren wie auch die Eltern begeistert.
Die tägliche Fahrt mit dem Bus oder Zug war jedes mal ein Erlebnis. Auch dank des Fahrers, der für gute Stimmung sorgte.
Wir hatten kaum Mücken und unser Mobilhome lag wie alle anderen schön im Schatten.
Es war immer ruhig und sauber auf dem Platz.
Trotz Hochsaison hatten alle Platz am weitläufigen Strand, welcher sehr sauber war.
Dieser Platz ist empfehlenswert!

Excursion tips: Naturschutzreservat

 
Totale 4.8

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


onesta

Recensione di Nadia Bocchi da Emilia-Romagna / Italia, Maggio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Maggio 2012
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Appartamento/Stanza
Booking: Campeggio/Villaggio

L'atmosfera è quella di casa, si sta bene e ci si rilassa!! La pineta e splendita e gli animatori diventano sempre una grande famiglia...grande libertà per grandi e piccini... Consiglio questo campeggio a tutti giovani e memo giovani.
 
Totale 4.7

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"


vacanze e relax

Recensione di mauro da Piemonte / Italia, Maggio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 15-21 Giorni
Type of accommodation: Tenda (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

Un campeggio stupendo,sia per rilassarsi che per fare attività sportive lo consiglio veramente a tutti.
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0


ideale per chi cerca libertà e confort

Recensione di Giuliana Radice da Lombardia / Italia, Maggio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Giugno 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

l'anno scorso siamo andati in vacanza allo Spina Village per una settimana io, mio marito e i ns tre bimbi(6-4-1 anno)in una mobil home, ci siamo trovati sia noi che i bimbi benissimo! l'aria che si respira nel campeggio è proprio quella che cercavamo, aria di libertà, i bimbi potevano girare per il campeggio tranquillamente senza pericoli immersi nella pineta, nella natura e allo stesso tempo c'erano tutti i confort che servono quando si è in vacanza con dei bambini.la sera poi si poteva scegliere, o starsene sulla veranda a lume di candela (alla citronella però!)a chiacchierare oppure andare a vedere l'animazione, soprattutto quella per i bimbi anche perchè poi loro crollavano verso le 22 e quindi tornavamo al ns alloggio.Il ns secondo bimbo ogni tanto ci chiede: ma quando possiamo tornare da cocco drago???( Cocco Drago è la mascotte del villaggio), cmq il posto è davvero ben organizzato, il personale è sempre presente e molto gentile, gli alloggi sono belli e confortevoli, il villaggio è enorme ma non so come non ci si accorge, ci sono spazi per ognuno, è molto tranquillo, insomma proprio un bel posto...infatti abbiamo prenotato anche quest'anno!!!! andateci!!
 
Totale 4.7

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0


Sehr schöner Urlaub!

Recensione di Tanja da Baviera / Germania, Maggio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Giugno 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Casa di vacanza
Booking: Campeggio/Villaggio

Die Anlage bietet alles, was die Familie braucht. Das Personal ist freundlich und obwohl wir sehr kurfristig gebucht hatten (3 Tage vorher) lief alles prima und reibungslos. Wir würden empfehlen, Fahrräder mitzubringen, um die schöne Natur erkunden zu können. Es gibt eine Verbindungsstraße vom Campingplatz zum Strand (auf einigen Luftaufnahmen gut zu erkennen), die von einem Bus befahren wird, Autos sind auf dieser Strecke nicht erlaubt. Wir waren allerdings froh, die Räder dabei zu haben, um unabhängig von den Busfahrzeiten zu sein. Zu Fuß ist es mit dem Strandzeug doch etwas weit, vor allem mit Kindern.
Schön wäre, wenn noch ein Minigolfplatz und Wasserrutschen gebaut werden würden. Es gibt aber ansonsten viele Sportmöglichkeiten - die Kinder waren begeistert von der "Rollschuhbahn", die sie mit ihren Waveboards benutzen konnten. Das freundliche Personal schaltete für sie extra ein buntes Diskolicht ein, obwohl sie nur zu zweit da waren... Insgesamt war das Personal wirklich sehr aufmerksam, es war immer Zeit für ein paar freundliche Worte.
Essen kann man im Restaurant sehr gut, es gibt auch mittags einen kleinen Imbiss. Am Abend findet - wie auf fast allen Campingplätzen - die übliche Animation im Poolbereich statt. Da wir hiervon nicht so sehr die Fans sind, war uns das nicht wichtig - viele Kinder waren jedoch begeistert. Über die Animation können wir ansonsten nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Der Poolbereich ist sehr sauber und überschaubar, auch die Bühne ist etwas kleiner als auf anderen Plätzen, aber vollkommen ausreichend.
Nicht gut gefallen hat uns die kleine "Spielhalle", sie machte einen sehr alten, muffigen Eindruck und war nicht sehr einladend - aber auf dem Platz wird vieles erneuert (einige Mobilheime wurden gerade aufgestellt, als wir da waren), vielleicht kommt sie ja auch noch dran.
Zum zentralen Bereich mit Bühne, Pool, Restaurant, großen Spielplatz, Tischtennis usw. gehört auch noch ein Supermarkt. Hier bekommt man auch alles, was man braucht. In der Vorsaison war nicht allzuviel los (kein ewiges Anstehen am Morgen!), wie es in der Hauptsaison ist, können wir nur vermuten - dafür ist er wahrscheinlich etwas klein.
Der Strand ist schön groß (wer schon mal auf Plätzen in Caorle war, wird das zu schätzen wissen) und nicht überfüllt. Das Wasser und der Strand sind sauber, der Sand wird täglich gereinigt. Für kleine Kinder ist der Strand gut geeignet, da es ein gutes Stück sehr flach ins Wasser geht. Ein Restaurant am Strand bietet gutes Essen und wird um die Mittagszeit gerne besucht. Schön ist, dass bei den meisten Angeboten 1 Liege und 1 Schirm im Preis inbegriffen sind - allerdings muss noch eine zweite Liege dazugebucht werden.
Wir hatten eines dieser Bungalow-Häuschen, welches wir sehr empfehlen können. Sie sind renoviert, sehr sauber und bieten viel Platz! Wir haben lange nach einem Haus aus "Mauerwerk" gesucht, da wir keine Mobilheime mögen und waren begeistert von diesem wunderschönen Bungalow im italienischen Stil! Die überdachte Terrasse bietet genügend Platz und die Häuschen stehen auch nicht so eng, man hat wirklich seine Privatsphäre. Die Betten sind sehr bequem, Bettwäsche ist auch sauber. Die Kinder haben sich über ein Stockbett gefreut - auch im Kinderzimmer ist ausreichend Platz. An den Fenstern sind Mückengitter angebracht. Der einzige Nachteil war, dass wir keinen Duschvorhang im Bad hatten.
Die sanitären Anlagen für die Camper sind schön und werden ständig gereinigt.
Insgesamt sind die Bungalows und Mobilheime schön aufgestellt - es ist meistens ausreichend Platz zum Nachbarn.
Da die Campinganlage in einem Naturschutzgebiet liegt (mit kleinen Seen), sind natürlich auch viele Mücken da. Es wird zwar etwas dagegen getan, aber Mückenmittel mitzunehmen ist sicher ein guter Tipp! Entschädigt wird man dafür mit der Natur, es können viele Tiere entdeckt werden, vor allem Vögel.
In der Umgebung liegen kleinere Orte, in denen man sehr gute Restaurants finden kann. Es lohnt sich, sich ein wenig umzusehen. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe, in dem man wirklich alles bekommt.
Die Anlage ist ideal für Leute, die etwas mehr Ruhe suchen und sich gerne in der Natur aufhalten.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt gut und alles in allem waren wir sehr zufrieden, hatten einen erholsamen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
 
Totale 4.5

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "No for children and adults"


Case funzionali in mezzo a una bellissima pineta

Recensione di Pozzo di Sicar da Emilia-Romagna / Italia, Maggio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Giugno 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 1-3 Giorni
Type of accommodation: Casa di vacanza
Booking: Campeggio/Villaggio

Ogni anno ci piace trascorrere come comitiva di 30 persone alcuni giorni nelle case vacanze del Camping Spina.
Le case vacanze sono pulite e molto funzionali e si trovano in mezzo a una bellissima pineta. Lo spazio disponibile davanti alle case permette di unire i tavoli e di mangiare tutti insieme all’aperto in mezzo al verde. Ci piace poi andare a ballare i ritmi latini sulla pista di danza del campeggio dove dei bravissimi ballerini animano le nostre serate intanto che i bambini poco lontano si divertono nel campo giochi.
 
Totale 4.8

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


valutazione campeggio

Recensione di marco reggiani da Emilia-Romagna / Italia, Maggio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

famiglia Reggiani-Urriani di Baggiovara Modena sono 5 anni che frequentiamo questo campeggio e ci siamo trovati non bene ma benissimo, possiamo solo parlare bene di tutto lo staff organizzativo e gestionale.Consigliamo a tutti almeno una volta di provare questo campeggio che offre tante possibilita' di vacanza relax a costi contenuti scegliendo tra le varie opportunita' di alloggio.
Consigliamo i mobilhome confortevoli e molto belli
 
Totale 4.7

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 4.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


campeggio spina village

Recensione di mauro da Piemonte / Italia, Aprile 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Casa di vacanza
Booking: Campeggio/Villaggio

ottimo campeggio animazione bellissima per bimbi e adulti pulizia accurata nei bagni pubblici passato un estate 2011 veramente benissimo con nuove amicizie e mare con giorni pulitissimo e altri no.
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0


solo positivo

Recensione di Baratta Caterina da Emilia-Romagna / Italia, Aprile 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Giugno 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

questa sarà la quarta estate che trascorrerò con la mia famiglia e amici presso il campeggio Lido di Spina se continuo ad andarci un motivo ci sarà!!!!!! FANTASTICO!!!!
 
Totale 4.8

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"


vacanze 2011

Recensione di Carlo da Piemonte / Italia, Aprile 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 15-21 Giorni
Type of accommodation: Tenda (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

Sono cinque anni che vado allo spina camping village e ho provato sia la vacanza negli chalet e sia la vacanza in tenda.In entrame le occasioni mi sono trovato sempre bene. Il campeggio è molto spazioso, pulito. Puoi svolgere qualsiasi attività dal basket, al tennis, al tiro con l'arco, puoi andare in piscina, giocare a beach volley.....Insomma puoi fare quello che vuoi.
Ottimo soprattutto per le famiglie perchè c'è l'animazione, c'è un parco giochi e i bimbi possono girare in bicicletta per il campeggio senza troppi pericoli.
Relax garantito per tutti.

Excursion tips: Venezia e Mirabilandia

 
Totale 4.7

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 4.0
Servizi 4.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


vacanze 2011

Recensione di antonio da Lombardia / Italia, Aprile 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Eurocamp

Il camping è un ottimo villaggio, sia per bambini che per adulti è stata un ottima esperienza sicuramente da ripetere ,gli animatori sono veramente eccezzionali ma anche tutto il personale del villaggio è molto cortese ,lo consigliamo vivamente !!!
 
Totale 4.7

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Ottimo per tutto

Recensione di Emanuele da Campania / Italia, Marzo 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Appartamento/Stanza
Booking: Campeggio/Villaggio

Io e la mia famiglia (moglie e 2 bambini) l'anno scorso siamo stati benissimo (è stato il primo anno).
Tutto il personale è stato sempre cordiale (e premuroso con i bambini).
Le piscine e gli impianti sportivi buoni.
Spiagge pulite con un bel mare.
Le abitazioni venvano pulite per ogni partenza in modo scrupoloso.
Verde dapertutto.
Ottimo per qualità prezzo.
Non vi è altro d'aggiungere. OTTIMO
 
Totale 4.8

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


fantastico!

Recensione di michele da Emilia-Romagna / Italia, Marzo 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 4-8 Settimane
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Bellissimo mese trascorso al campeggio!
ideale per bambini.
Staff molto gentile e disponibile
Consigliamo vivamente
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as ""

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Completo e ben organizzato

Recensione di Mario da Piemonte / Italia, Marzo 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Giugno 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Giugno 2011, prima volta allo Spina Camping Village dopo 3 anni trascorsi in un camping posto a qualche decina di km di distanza. Lo Spina Village è decisamente più grande e più organizzato, comodo per tutto, completo nella dotazione di servizi compresi nel prezzo del bungalow. Avendo due bimbe piccole, l'animazione ha avuto la sua importanza. Anche qui tutto ben organizzato ed ampio nelle proposte sia diurne che serali. Lo staff dell'animazione si è rivelato ben assortito, gioioso e coinvolgente sia per i bimbi che per gli adulti. Ottima la proposta sportiva.
Per concludere, si è trattato di un ottima esperienza che ha messo d'accordo genitori e figlie e quest'anno si replica!!!
 
Totale 4.8

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


vacanza tra divertimento, natura e cultura

Recensione di Claudia da Lombardia / Italia, Febbraio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 60-69 years
Length of stay: 15-21 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

questa non è la prima vacanza già in altre occasioni abbiamo scelto questo villaggio perchè ci ha offerto tutti i comfort necessari affinchè la vacanza fosse ideale.Ci siamo divertiti abbiamo fatto nuove amicizie e quest'anno torneremo ancora.DIVERTIMENTO ASSICURATO!!!
 
Totale 4.7

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Noi ci torniamo anche quest'anno!!!!

Recensione di luigi totaro da Emilia-Romagna / Italia, Febbraio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Mio figlio di due anni si è letteralmente innamorato del COCCODRAGO (pupazzo dell'animazione) e delle bellissime canzoncine della baby dance, tanto che è da luglio dello scorso anno che le ascoltiamo ancora a casa!!!!
Il campeggio è grande, ma non dispersivo; tutto è veramente ben organizzato, pulito e comunque il personale è sempre in giro e a disposizione x qualunque cosa; il ristorante è bellino e la pizza ottima; nonostante poi sia la zona delle zanzare, devo dire che il trattamento che fanno in campeggio è buono e quindi non si viene mangiati!!!
Due sole note un po' così:
1. in spiaggia ci sono tante vespe/api
2. nonostante sul sito del campeggio dicano che c'è un trenino che collega al mare, noi in realtà il trenino non lo abbiamo mai visto circolare (con grande rammarico del mio bimbo che adora i treni). Nonostante questo però, devo dire che il collegamento camping-mare con il bus è assolutamente fantastico e super efficiente!
Alla fine noi ci torniamo anche quest'estate e quindi il giudizio è positivissimo!
 
Totale 4.7

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


molto bene

Recensione di Davide da Italia, Febbraio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Roulotte (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

Non avevo mai fatto campeggio e dopo tanti anni in hotel, lo scorso anno io e mia moglie abbiamo deciso di comprare una roulette. Abbiamo detto, i nostri figli di 6 e 9 anni sicuramente troveranno qualcosa in più che in hotel. Guidati dal consiglio di amici, siamo finiti allo spina camping village, 14 giorni a luglio..beh devo dire, che contrariamente a tutte le aspettative, tutto è filato liscio, I bambini, anche adeso che scrivo, non fanno altro che parlare del campeggio. Così, se sono felici loro siamo felici anche noi... Gente cordiale e tutti disponibili..abbiamo fatto tante amicizie, tutto mi è sembrato perfettamente organizzato, buona l'animazione, tante attività diverse, io ho fatto il tiro con l'arco..e per favor eun aluto a Federico e Roberto, altrimenti i bambini mi fanno fuori,,, chiaro è che non avendo un termine di paragone, non so se lo spina camping village sia un campeggio perfetto, però noi abbiamo trascorso una splendida vacanza in piena libertà e diversa dal solito. Avevamo tutto quello che serviva per sta comodi: ombra, degli ottimi bagni, una piazzola molto grande, un ottmimo ristorante (buono anche il take away), un grande market e tanto spazio e verde..ideale per andare i bici. Ci vediamo a luglio 2012.
 
Totale 4.2

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 4.0
Servizi 4.0


ottimo

Recensione di Luciana da Piemonte / Italia, Febbraio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Camper (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

beh che dire....ormai è il quinto anno che trascorriamo le ns vacanze in questo villaggio splendido......questo dice tutto!!!!
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


dove cè il divertimento,camping Spina village !

Recensione di fabia da Lombardia / Italia, Febbraio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 15-21 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

E' diversi anni che frequento lo Spina Camping Village con i miei figli...........io riesco a rilassarmi e godere dei piaceri della natura e loro occupano tutta la giornata a divertirsi (campo da calcio...tennis...pallavolo...ecc...ecc )grazie anche allo staff di Animazione.....la sera dopo l'animazione sono molto contenti di spostarsi nell'area discoteca piu' sala giochi dove possono tirare un po' piu' tardi non dando fastidio ai Campeggiatori che vogliono riposare presto.......gli alloggi sono molto freschi in quanto disposti sotto un'ampia pineta e ben distanziati tra loro e direi molto confortevoli un servizio navetta conduce i piu' pigri all spiaggia che poco dista dagli alloggi dove si puo' trovare completo relax anzi per i miei gusti anche troppo........dunque direi che allo spina si trova sia divertimento che relax per grandi e piccini trovo che sia idoneo per tutti i tipi di vacanza che una persona desidera....
 
Totale 4.8

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"


Relax.. divertimento..e comfort allo Spina Camping

Recensione di Vito da Emilia-Romagna / Italia, Febbraio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 22-28 Giorni
Type of accommodation: Roulotte (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

campeggiatore oramai da diversi anni in svariati altri camping d'Italia, ho trovato questo campeggio (consigliatomi da un amico) veramente interessante, ho trascorso diverse estati presso lo Spina Camping Village e credo proprio di ritornarci ancora a lungo!
Vuoi per il posto immerso veramente in un oasi naturale, vuoi per l'accoglienza riservata ai suoi ospiti, vuoi per i servizi offerti come animazione, ristorazione, e spazio piscina.
Servizi igienici sempre al top della pulizia, posto ideale per chi ama la tranquillità, fare jogging e lunghe passeggiate sotto ombreggianti pinete.
Per questi molteplici motivi consiglierei anche a tutti voi di fare un salto allo Spina Camping Village, chissà che non ci incotreremo!
Buona Vacanza...

Excursion tips: delta del Po - Comacchio - Mirabilandia (Ra) - Ferrara città

 
Totale 4.5

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Vacanza a Spina Campoing....ve lo consigliamo!!

Recensione di Barbara C. da Lombardia / Italia, Febbraio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 15-21 Giorni
Type of accommodation: Camper (personal)
Booking: Campeggio/Villaggio

Summer 2010 was our first time at Spina Camping Village; usually we choose camping sites abroad as we find them better than Italian ones and this was our first experience in our country; I have to say that we were positively impressed ad , as a consequence , we chose it again in 2011 and will be there again in 2012.
THe Village is very well organised,the landscape is beatiful, restaurant is really good, services and bathrooms are very clear (as I have little children I much appreciated it), animation really good; very suitable for families but not only.We recommend it
L'estate 2010 é stata la ns. prima esperienza in un campeggio in Italia perché normalmente preferiamo l'estero perché delusi da campeggi italiani.Qui invece iamo rimasti positivamente impressionati tant'é che l'abbiamo scelto anche per il 2011 e 2012.Villaggio molto ben organizzato in un paesaggio magnifico, servizi e bagni molto puliti, animazione fantastica adattissimo per famiglie e non solo .Ve lo consigliamo

Excursion tips: Valli di Comacchio

 
Totale 4.8

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


benissimo

Recensione di tiziana da Lombardia / Italia, Febbraio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

tutto regolare, il far rispettare i regolamenti del villaggio, pulizia, cortesia e disponibilità, rispetto anche degli animali ci hanno sempre portato a tornare in questo villaggio
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


strepitosooooooo

Recensione di sandro da Italia, Gennaio 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 15-21 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Siamo una famiglia di 4 persone di Roma a luglio 2011
dopo anni di vacanze al sud abbiamo deciso di andare
al cosidetto Nord per la precisione al villaggio spina camping village,
be questa scelta inizialmente un pò azzardata e con un pò di diturbanza
ci è stata premiata dall'accoglienza del villaggio , dal posto incantevole
e confortevole, dalla strepitosa animazione, dalla sicurezza per i nostri bambini e dalle persone che lo ospitano.
Bene penso proprio che per questo altro anno e quelli a venire li passerò
proprio lì.............
Ha mi dimenticavo i prezzi sono fantastici!!!!
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"


Nicht in der Nachsaison

Recensione di Barbara da Nord Reno-Vestfalia / Germania, Settembre 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Settembre 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Another offerer

Wir -zwei Erwachsene und ein Teenager- sind am 31. August angereist. Das Animationsprogramm gab es noch 2 Tage. Der Supermarkt war nur noch zur Hälfte gefüllt. Der Strand war durch einen platzeigenen Bus gut erreichbar, dieser wurde dann aber nach 4 Tagen eingestellt. Die Toilettenanlagen wurden nach ca.4/5 Tagen nur noch zur Hälfte geöffnet. (Waren aber immer sauber) In unseren 11 Tagen Aufenthalt gab es einmal eine Sprühaktion gegen Mücken.
Der Pool war schön gross, sehr gepflegt und dank Badekappenpflicht sehr sauber. Über eine bequeme schöne Treppe kann man ins Wasser gehen. Ein schöner Kinderpool für die Kleineren Kinder ist auch vorhanden. Am ersten Tag gab es noch Wassergymnastik, diese wurde dann aber eingestellt.
Im Ort Spina und den Nachbarorten konnte man abends gut spazieren bzw. essen gehen. In ca. 5 - 6 km gibt es ein schönes überdachtes und klimatisiertes Einkaufszentrum (auch Sonntags geöffnet).
Viel Natur ringsum!
Wenig Deutschsprendes Personal (eine Person)

Excursion tips: San Marino

 
Totale 3.7

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 3.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 3.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"


ottimo

Recensione di cravanzola miriam da Liguria / Italia, Settembre 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Settembre 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Tenda (rental)
Booking: Vacancesoleil

bel campeggio, con ottima animazione.
ideale per famiglie con bambini.
bella la zona tende vacansoleil.

Excursion tips: vicino parchi divertimento

 
Totale 4.5

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 5.0
Servizio 4.0
Servizi 4.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Ottimo Villaggio

Recensione di Gabriele da Lombardia / Italia, Agosto 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Il campin village Spina si è rivelato un ottimo campeggio immerso nel verde e nella natura quasi incontaminata, perfetto per una vacanza in pieno relax sia per gli adulti che per i bambini; inoltre ha un ottimo rapporto qualità prezzo,
Ottimo i servizi di bar e ristorante, ottimi i servizi igienici sempre pulitissimi,ottimo il servizio bus per la spiaggia, di zanzare non ne abbiamo trovate molte perchè puntualmente tutti i giorni disinfestavano e per finire abbiamo trovato anche un bel mare e una bella spiaggia(libera) nonostante sia adriatico ed è bandiera blu 2011

Excursion tips: COMACCHIO, RAVENNA

 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


non vediamo l'ora di ritornare al Lido di Spina!!!

Recensione di Katrin R da Baviera / Germania, Agosto 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Casa di vacanza
Booking: Campeggio/Villaggio

bella spiaggia con molto spazio anche in agosto! solo 2 minuti in bici anche con bambini piccoli, perfetto anche con cane perchè spazi riservati ai cani, bella piscina, tante attività per bambini piccoli e grandi, bei villaggi intorno per delle gite di sera

Excursion tips: Venezia, Ravenna, Bologna, paesi piccoli intorno

 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


Sonne und Strand

Recensione di Sabine da Renania-Palatinato / Germania, Agosto 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

gepflegter Platz, sehr freundliches und bemühtes Personal, Mobilheime schön schattig im Pinienwald, Zelt- und Stellplätze teilweise auch ohne Beschattung.
Unser Mobilheim lag im hinteren Bereich, wir hatten die Wahl, ob Action bei der Animation(leider nur auf italienisch) oder Ruhe am Platz. Bustransfer zum Strand, der ständig hin und her pendelt, angenehm mit kleinen Kindern. Der zum Campingplatz gehörende Strandteil ist gepflegt, das Wasser leider von etwas wechselnder Qualität während unseres Aufenthaltes.Wegen der Schnaken wurde regelmäßig gespritzt, am Platz selbst waren wir wenig gestört, die beleuchteten Sportplätze waren in der Dämmerung deswegen kaum zu benutzen.
Fazit: Angenehmer Platz, die in Deutschland vermisste Sonne haben wir hier gefunden
 
Totale 4.3

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


schöne ferien

Recensione di mohr da Bruxelles-Brussels / Belgio, Agosto 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2011
Anni: 40-49 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: No previous booking

wir würdens wieder tun.
einziger nachteil viele mücken deshalb auch nur mittel bei der umgebung.
sonst alles super immer wider.
nix fehlte preise in camping supermarkt auch super.
 
Totale 4.7

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


le mie esperienze al camping Spina

Recensione di flora pavanelli da Lombardia / Italia, Aprile 2012
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2010
Anni: 40-49 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Ho passato innumerevoli vacanze al camping spina, prima in chalet e poi in caravan e mi sono trovata benissimo. Io e il mio bimbo. Il posto è bellissimo, ubicazione splendida, nella riserva naturale del pò. Gli chalet sono caratteristici, spero li mantengano negli anni. Spiaggia servita bene, ma bellissima la parte selvaggia naturale. Lo consiglio vivamente. Unico neo ...le zzzzzzzzzzzzzzzanzare! Ma anche per quelle dipende dalle annate.
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


ottimo campeggio

Recensione di alan gibertini da Emilia-Romagna / Italia, Giugno 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Giugno 2010
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Il campeggio Spina Village è un posto ideale dove trascorrere vacanze in assoluta tranquillità. E' immerso nel verde, nelle sacche di Bellocchio, e la spiaggia adiacente è ancora naturale, ideale anche con bambini, che si possono godere giochi in mezzo alla natura. Ottimo servizio e molto confortevoli anche le 2 piscine. Belli anche i dintorni, muovendosi appena si può visitare Comacchio, Ferrara, il delta del Pò e molto altro.
 
Totale 4.7

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"


Una vacanza all'insegna del relax

Recensione di Ilario e Assunta Benato da Veneto / Italia, Marzo 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2010
Anni: 50-59 years
Length of stay: 15-21 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Quattro buoni motivi per consigliare il campeggio/villaggio agli amici più cari:
1)possibilità di godere di una vacanza in un ambiente naturale all'interno di un'oesi che ti riserva degli angoli tanto selvaggi quanto suggestivi.
2)offerta di varie soluzioni di alloggi e servizi che rispondono alle esigenze più svariate delle diverse tipologie di famiglie, soprattutto di quante chiedono confort,relax,massima libertà e in tutta sicurezza.
3)garanzia di poter usufruire di momenti di svago e di divertimento (per grandi e piccoli) insieme ad un'animazione efficiente che sa coinvolgere.
4)il senso di cordialità, di ospitalità che si respira fin da subito, a cominciare dalla direzione e dall'intero staff del Camping Spina.
Tutto ciò fa dire: "Venite anche voi!Ci divertiremo come noi facciamo da diversi anni!" ..
 
Totale 4.2

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 4.0

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"


camping village spina!

Recensione di ilaria da Lombardia / Italia, Febbraio 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2010
Anni: 20-29 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Io e la mia famiglia sono 6 anni che frequentiamo lo Spina Camping Village e ci troviamo benissimo.
Il villaggio è disposto in un luogo bellissimo, in mezzo al silenzio e alla tranquillità dove ci si può rilassare e godersi una bellissima vacanza.
La struttura del villaggio è bellissima e noi personalmente ci troviamo bene della Mobil Home; l'animazione è perfetta sopratutto per i bambini e non sono per niente insistenti.
La pulizia è buona sia degli alloggi che del parco del villaggio, lo staff è bravissimo sempre pronti ad aiutarti, il mare è vicino al villaggio e sono attrezzati di un pulmino che accompagna i vacanzieri fino al mare e viceversa, anche se una bella passeggiata di qualche minuto in mezzo alla meravigli adi quella natura non dispiace per niente.
Il ristorante è una favola, si mangia veramente bene e per la sera c'è sempre della bella animazione o se preferite si può fare una passeggiata in paese nella via pedonale piena di negozi, bar, gelaterie e sale giochi per i più piccoli!
Per quanto riguarda il problema zanzare sono ben organizzati anche per questo con la disinfestazione ogni sera.
Insomma è proprio da vedere!
 
Totale 5.0

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


bel posto....un toccasana per la tanquillità...

Recensione di daniele da Piemonte / Italia, Settembre 2010
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2010
Anni: 20-29 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Tenda (rental)
Booking: No previous booking

bel campeggio come pulizia, servizi, vicinanza al mare e per tutto quello che è il programma svolto all'interno sulle manifestazioni ed intrattenimento (non abbiamo molto frequentato tutte le animazioni ma quelle poche viste sono state davvero interessanti e divertenti). unici piccoli nei:
1) la formula "mezza pensione" per il discorso ristorante.
un consiglio per tutti: se siete persone esigenti meglio il menù alla carta....costerà un po di più sul totale ma ne vale davvero la pena perchè il servizio è più rapido e si possono soddisfare meglio i propri palati, diversamente con la "mezza pensione" hai una lista con cui scegliere cosa vuoi mangiare ma sinceramente uno che va in ferie non vuole mangiare le stesse cose che farebbe a casa...(per quanto buone);
2) zanzare e mosche all'ora di cena (per chi è in tenda è abituato ma alcune volte al ristorante, mentre mangi e ti ronzano intorno, è molto fastidioso).
concludendo nel complesso buon posto e credo che volentieri ci ripasserei le ferie.
 
Totale 4.0

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 4.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Klasse

Recensione di Kurt da Austria, Settembre 2010
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2010
Anni: 40-49 years
Length of stay: 4-7 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Der Platz ist sehr Ideal für Familien mit und ohne Haustiere. Der Strand ist einfach Klasse,weil er im Naturschutzgebiet liegt,den man zu Fuß oder mit dem campingeigenen Autobus erreicht. Das einzige Negative sind halt die vielen Gelsen:-( da muss man durch...
Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugziele und Nachtleben ist alles vorhanden im benachbarten Ort.
Der Campingplatz mitten im Naturschutzgebiet,kann man einfach nur empfehlen!
 
Totale 4.2

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 5.0
Servizio 4.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Insider tip"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Tolle Anlage.

Recensione di Michael da Nord Reno-Vestfalia / Germania, Agosto 2010
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2010
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Tolle Anlage.Leider zu viele Mücken ( aber da kann der Platz nichts für )Der Weg zum Strand ist ca.1400m.Leider wurde zu wenig deutsch gesprochen,was aber nicht weiter schlimm ist,so lernt man als Ausländer wenigstens etwas die Sprache.Einkaufen auf dem Platz ist zwar möglich,aber wir sind dann lieber nach Lidl gefahren,wo es deutlich bieliger war. Die Poollandschaft ist ein wenig klein.Aber wenn ich zur Adria fahre,möchte ich ans Meer und nicht in den Pool.

Excursion tips: Venedig,Ravenna und Comacio

 
Totale 4.0

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 4.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


Great place

Recensione di Frans da Olanda Meridionale & Utrecht / Paesi Bassi, Luglio 2010
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2010
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: No previous booking

Nice place for family with young kids. Only the the toilets by the swimming pool and the beach where not clean. The mobile home was great; with airco!

Excursion tips: Venice, Verona, Firenze all within 2-2,5 hours drive

 
Totale 4.0

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 4.0
Servizi 3.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


un vero relax

Recensione di luca da Veneto / Italia, Aprile 2011
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2009
Anni: 30-39 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Altro alloggio
Booking: Campeggio/Villaggio

Questo campeggio è indicato per famiglie. L'animazione è ottima e gli alloggi superconfortevoli.
 
Totale 4.2

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 5.0
Servizio 5.0
Servizi 3.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


erholsamer Familienurlaub

Recensione di Cornelia da Vienna / Austria, Ottobre 2009
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2009
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Die Anlage hat uns eshr gut gefallen, unser Mobilhome stand mitten im Pinienwald und besonders das Frühstück auf unserer Terrasse war wunderschön.
Strand war O.K. Sehr gestört hat uns, dass entgegen der Beschreibung im Prosoekt, die Animation nur in Italienisch war. Deshalb war Kinderclub und Strandaktivitäten für unsere Kinder praktisch nicht möglich. Bei der Kinderdisco war die Sprache Gott sei Dank egal.
Haben uns aber gut erholt und den Aufenthalt genossen.

Excursion tips: Comacchio

 
Totale 3.7

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 3.0
Servizio 3.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "No for children and adults"


gemütlicher Urlaub

Recensione di Manfred da Vienna / Austria, Settembre 2009
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2009
Anni: 50-59 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Vacanceselect

Wir waren mit unseren 2 Kindern (16 und 6 Jahre)2 Wochen da. Größtes Manko war, dass die Animation nur in italienischer Sprache war,auch die Shows am Abend.
Trotzdem war die Kinderdisco für die Kleine super.
Strand war o.k.Im Restaurant haben wir nur 2 mal gegessen, war in Ordnung aber nicht besonders freundliches Personal.

Excursion tips: Comacchio

 
Totale 4.0

Dintorni: 4.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 3.0
Servizio 3.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "No for children and adults"


Camping Village lido de Spina

Recensione di Beate da Baden-Württemberg / Germania, Settembre 2009
Lingua della recensione:
Travel date: Agosto 2009
Anni: 40-49 years
Length of stay: 15-21 Giorni
Type of accommodation: Casa di vacanza
Booking: Campeggio/Villaggio

Ferienanlage war sauber und gut.Das einzige was mehr sein könnte wäre auch eine deutschsprachige Animation oder zumindestens Englisch. Das mit dem Pool war auch etwas übertrieben. (Bademützen und schuhe bis an den Beckenrand anlassen) Alles andera war shr gut wir ssehen uns bestimmt wieder auf einem ander Campingplatz.
 
Totale 3.8

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 3.0
Servizio 5.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Sommer, Sonne, Strand und Meer in Italien

Recensione di Hamm da Nord Reno-Vestfalia / Germania, Agosto 2009
Lingua della recensione:
Travel date: Luglio 2009
Anni: 40-49 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Case mobile (rental)
Booking: Campeggio/Villaggio

Wir sind in diesem Jahr zum dritten Mal gekommen.
Das Programm der Animation war in diesem Jahr nicht so gut wie 2008 und 2007. Es wurde leider gar kein Deutsch dort gesproche, und Englisch war auch nicht so einfach für die Animateure.
Der Strand war wieder sehr sauber und die Strandbar war wieder sehr nett, preiswert und absolut lecker.
Der neue Bus für den Pendelverkehr war schlecht, man kann kaum drin sitzen, viel zu eng, alte Leute Aber auch jüngere Leute konnten schlecht ein- und aussteigen, Mario und sein Bus von 2007 und 2008 waren viel viel besser und Mario war ein freundlicher und hilfsbereiter Busfahrer!!!!!Außerdem konnten keine Buggys, Kinderwagen, Spielzeug, Schwimmtiere, ... mitgenommen werden, es war kein Platz.

Excursion tips: Ravenna Venedig

 
Totale 4.0

Dintorni: 3.0
Parco di Vacanze 5.0
Alloggio 4.0
Tempo libero 4.0
Servizio 4.0
Servizi 4.0

Value for money: "bene"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Traumhafter Campingplatz im Mai-Juni

Recensione di Gerti da Stiria / Austria, Agosto 2009
Lingua della recensione:
Travel date: Maggio 2009
Anni: 60-69 years
Length of stay: 8-14 Giorni
Type of accommodation: Roulotte (personal)
Booking: No previous booking

Der Platz ist wunderschön. Allerdings ist zu empfehlen, Räder mitzunehmen, damit man schneller zum Strand kommt.
In der Strandbar kochen sie hervorragend italienische Speisen. Uns hat es sehr gefallen, da der Platz für Ausflüge optimal ist. Porto Garibaldi mit seinem Fischreichtum ist für uns Fischesser traumhaft. Auch sollte man sich Comacchio nicht entgehen lassen!
Wir können überhaupt nichts negatives über diesen Platz sagen, zumal auch der Preis unüberbietbar günstig war.

Excursion tips: Ferrara, Ravenna, Comacchio, Porto Garibaldi

 
Totale 4.7

Dintorni: 5.0
Parco di Vacanze 4.0
Alloggio 5.0
Tempo libero 4.0
Servizio 5.0
Servizi 5.0

Value for money: "benissimo"

Particolarmente consigliabile per "Famiglie"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "I don't care"



« Spina Camping Village | Scrivere una recensione »




Pubblicità | Proporre una meta | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich

Newsletter | Novità | Partner | A Proposito Di Rentocamp | Condizioni D'Uso
© 2018 Rentocamp Tutti i diritti riservati